هل الحلول الضريبية هي الحل الوحيد للخروج من الازمات الاقتصادية صح اما خطاء مع التوضيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف
تاريخ النشر: 2014/03/14
Elsayed Elawdy
من قبل Elsayed Elawdy , محاسب , المجد توب للمقاولات و التنمية السياحية التصدير والاستيراد والتخليص الجمركي

خطا لانة يوجد حلول كثيرة ومنها التوسع الافقي والراسي وهي بناء مصانع جديدة وزيادة السلع الجديدة  والجودة وفتح اسواق جديدة وزيادة الانتاج