ما هي اهم البرامج الهندسية لمهندس ميكانيكا؟

تم إضافة السؤال من قبل atia mostafa abbas Abd Elkhalek , مهندس ورشة اصلاح وصيانة معدات ثقيلة , القوات الجوية
تاريخ النشر: 2016/11/07
SALEH ATALLAH  ALANAZI
من قبل SALEH ATALLAH ALANAZI , Technical Manager , Ldonk International Factory

البرامج الهندسة كثيره ولكن من اهمها

اتوكاد

سولدوورك

2دي ماكس

Ahmed Mohamed Ali Hassan
من قبل Ahmed Mohamed Ali Hassan , Autodesk Certified Professional 3ds Max, TOP RATED 3D Modeler & CAD drafter in UPWORK , Upwork

تفضل أخى تقرير يشمل أغلب برامج التصميم الهندسية المساعدة فى العمل الهندسى، ولإخراج عمل بشكل اكثر احترافية ودقة.  من أفضل برامج المهمة جدا لكل مهندس قائم عمله على برامج التصميم.

الموضوع كامل من هنا

Lyes Ben Amrane
من قبل Lyes Ben Amrane , رئيس قسم الصيانة , NOVABIS

SOLIDWORKS من اهم البرامج المشهورة عالميا

AUTOMGEN_8 لمحاكات  المبرمج ب خاصية ثلاثية الابعاد