ما هي اهم البرامج الهندسية الواجب على مدراء المشاريع اتقانها لتمكنهم من ادارة مشاريعهم بنجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/12
Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , مهندس مشروع , مستورة للتجارة والمقاولات

برنامج البراميفيرا وبرنامج الاكسيل

Amine Aziz
من قبل Amine Aziz , مسؤول عن برنامج متابعة و تقييم الطلبة , جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم

أتوكاد

بريمافيرا

ستاد

متلب