عندي مجلة للأطفال أريد إنتشارها وأريد تسويقها وضمان أن كل طفل عربي يقوم بقرأتها علما بأننا في عصر التقنية والطفل يملك ايباد ماهي الطريقة للوصول اليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC
تاريخ النشر: 2016/11/06
Mohamed Ezzdin
من قبل Mohamed Ezzdin , QHSE manager , Ostool Transport Co.

الطريقة المثلى هي عمل اعلانات للأطفال فى المواقع التى يتم تحميل الألعاب الأليكترونية منها و هذه الأعلانات تظهر الشخصيات الموجودة بالمجلة والأفضل ان تكون هذه الشخصيات متحركة فى الأعلان

azmy mahmoud
من قبل azmy mahmoud , فى الادارة , مدرسه

العمل على بث اجزاء من المجله على مواقع التواصل وارفاق بعض الارقام السريه داخل بعض المجلات لحصول الطلاب على بغض الهدايا

Ameer Slaihem
من قبل Ameer Slaihem , Assistant Squadron commander

الطريقة الامثل هي  استخدام التقنية لعمل المجلة الكترونية علي (اليو توب) والتواصل مع شركات ال ( إ – بوك) لعمل المجلة وتوجد شركات ال (إ- ماركتنج) للتسويق والاتفاق مع شركة لتحصيل المبالغ مثل ( بى بال)

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

شكرا لدعوه سيادتكم وتنوع اسألتكم وبخصوص مجله الاطفال وتسويقها وانتشارها فى تحتاج لدراسه متأنية وتحديد الماده العلميه او الفكره المراد توصيلها للاطفال وثقافة الاطفال واسلوب الدعايه والنشر والابهار .

haron alkhlide
من قبل haron alkhlide

بما إننا في عصر التكنولوجيا والكثير من الاشخاص يمتلكون الأجهزه الإكترونيه نقوم بوضع هذه المجله على شكل برنامج بسيط يوجد فيها شي من الألعاب البسيطه والاشكال التي تجلب الاشخاص إليها....ويتم تطويره بعد عدة فترات بين الحين والأخروله كمان أشيا مختلفه على حسب البئه التي يعشو فيها

بما أننا في قصر التكنولوجيا تتطور بسرعة

أفضل طريقة لتسوبق المجلة هي أن يكون اصدارها ك تطبيق على الاجهزة الذكية

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

كخطوة أولى للتعريف بالمجلة .. توزيعها على الأطفال في المولات التجارية .. عن طريق موزعين أو اقامة معارض صغيرة للمجلة في المولات الكبرى وتوزيعها على الاطفال وكتابة عناوين المجلة وطرق الاشتراك بها .. أيضا .. عن طريق الاشتراك مع المدارس الكبرى في البلد أو توقيع اتفاقيات معها على الحصول على نسخ لجميع الطلاب لديها بسعر رمزي (المفترض اكثر من 20 الى 50 مدرسة كبرى في البلد) وطبعا لا تنسى المدن الكبرى .. ان نجحت الطريقة لاتنسى قيمة الاستشارة .. شكرا على الدعوة

malk moka
من قبل malk moka , سكرتارية , مجهول

عللي حسب المجله بتتكلم عن ايه لان ممكن ماتعجبش الاطفال بس تعجب الام لو فيها نصائح او ايا كان فا لو المجله بتتكلم عن كرتون زي ميكي وغيرو هتنجح والاطفال هيحبوها اما لو المجله بتتكلم عن نصائح هتعجب الام وممكن تطبقها علي الاطفال

Yasser Abdou Dawod Al-arifi
من قبل Yasser Abdou Dawod Al-arifi , سكرتاريه , فورمي لبيع الاكسسوارات وكروت الخدش

عمل مواضيع ترشد الاطفاال على البرامج والالعاب الجديده وكيفيه تنزيلها وتثبيتها والفائده منها