ماهي الخبرة اللازمة لتصبح عامل مطبعي محترف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايوب عمن , فني الات الطباعة , مطبعة اليسر للاشهار
تاريخ النشر: 2016/11/04
wafaa mahmoud
من قبل wafaa mahmoud , مسؤولة , صيدلية الشقيري

الالمام بحيثيات الطباعه والقدرة على استخدام الطابعات وكل مايتعلق بها من اجهزة لازمه لعمليه الطباعه  والممارسه الدوريه لها

ابو احمد
من قبل ابو احمد , فنى اليكترونيات , فنى بشركة يونيون اير جروب

ممارسة المهتى بدوام فتبدع فيما تحب

kareem ali
من قبل kareem ali , الدوليه للطباعه , الدوليه للطباعه

بنسبه لطباعه الافست من 5 الى 10 سنوات حسب نوع الماكينه

محمد علي عطية زايد
من قبل محمد علي عطية زايد , مهندس نفطي مبتدئ , المؤسسة الوطنية للنفط بنغازي

الالمام بمجالات الطباعة والقدرة علي مواكبة الاصدارات ببرامج الطباعة من حيث الاظافات في الادوات اظافة الاي المهارات الشخصية في الطباعة مثل الدقة والتنسيق والسرعة في انجاز العمل لاكتساب الوقت

Ibrahim Abdelhalim  Mohammed Eldakhakhny
من قبل Ibrahim Abdelhalim Mohammed Eldakhakhny , سكرتير تنفيذي - إدارة المشروعات والصيانة , شركة الراجحي- إدارة المشروعات والصيانة

استخدام بعض البرامج المساعدة في عملية الطباعة باللمس كصخر وغيره

mohamed samir
من قبل mohamed samir , Interpreter , Cleveland Clinic Abu Dhabi

حب العمل من اساسيات النجاح

التمرين المستمر على الطباعة، وتعلم طريقة الطباعة بالأصابع العشر، والطباعة باللغتين العربية والانجليزية لأنماط وأشكال وموضوعات مختلفة ومتنوعة من النصوص.

tasapeeh mohammed taha ahmed  Mohammed
من قبل tasapeeh mohammed taha ahmed Mohammed , سكرتير تنفيذي , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا

حفظ الحروف والطباعة باللمس

هناك برامج للتدريب على سرعة الطباعة في google

locman heiba
من قبل locman heiba , هندسة نفط , بترو كندا

الالمام بمجالات الطباعة والقدرة علي مواكبة الاصدارات ببرامج الطباعة

عادل الغامدي
من قبل عادل الغامدي , فني الياف بصريه , شركة تاليس للحلول الامنية و الخدمات

ممارسة الطباعة بشكل دوري , والتعامل مع موديلات الطابعات له اثر ايجابي في تنمية مهارة الطباعة