ماهي التكسيات الأكثر تغير للون والشحوب من عوامل التعريه وحراره الشمس 1*الرخام 2*السيراميك الخارجي 3*البياض 4.المعادن(الحديد*وألألومنيوم؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس حسين حمد عبد الله , المهندس , إجدابيا
تاريخ النشر: 2016/11/03

شكرا للدعوة -

نزولا - البياض - الرخام - المعادن - السيراميك الخارجي - مع مراعاة النوعية الجيدة لجميع ماسبق ذكره  من الانتاج العالمي - الكواليتي - له التأثير الفعال في بعض الحالات - مثال : الارضيات المستخدمة في الحرمين المكي والمدني والمواصفات اللتان يتمتعان بهما ( تفاصيل خاصة بهما)     !!!

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لكل مادة لها خواص معينة تتعلق بالجودة , وكلما إختلفت درجة الجودة إختلفت المظاهر الخارجية للمادة ...والمادة التي تظهر على السطح نتيجة الحرارة والبرودة هي مادة ملحية وتختلف من منطقة لأخرى ..

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

البياض ثم الرخام ثم المعادن ثم السيراميك الخارجي

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا اسف هذا ليس من اختصاصي .