كيفية أدارة المشاريع تعتمد علي سنيين الخبرة أم تحصيل الشهادات؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman ali , مهندس ثان , كذا شركة
تاريخ النشر: 2016/11/03
ahmed ibrahem elsyed mohamed
من قبل ahmed ibrahem elsyed mohamed , مدخل بيانات , 7daymarket

اعتقد ان سنين الخبرة لها عامل كبير واساسي في حصولك علي الشهادات

Ibrahim  AL Tammi
من قبل Ibrahim AL Tammi , Director of Project and Program Management , Fozan Al Khair For Relief And Development

لا انكر دور الشهادات العلمية في ادارة المشاريع

ولكن سنين الخبرة لها دور كبير في النجاح

وحتى سنين الخبرة ليس المقصود منها عدد السنوات التي قضاها الشخص في مجال العمل في مشروع معين

ولكن هناك العديد من المعايير المرتبطة بسنين الخبرة .... وحتى عند اصحاب الشهادات ومنها:

عدد سنوات الخبرة في مجال العمل

الخبرات الحقيقة خلال هذه السنوات ومستوى الوظيفة التي كان يشغلها

قدرة الشخص علىالتطور والنجاح

ادارة العلاقات مع الزملاء

الدورات التدريبية التي حصل عليها خلال سنوات الخبرة

المعرفة الحقيقية بطبيعة العمل والقدرة على ادارة المنشاءة

مع الاحترام

Mera maged
من قبل Mera maged

من لدية خبرة سيعمل جيدااا ..  ولكن من لدية شهادات وثقافات عن طبيعة المشروع سيكون الافضل دائما ..  كل من الخبرة والعلم  سيصنع طريق متناغم نحو النجاح المتجدد والمميز

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

الخبرة في ادارة المشاريع مهمة وبدرجة كبيرة جدا والشهادات أهميتها في العمل بمهنية اكبر

Ziad El-Hefnawy
من قبل Ziad El-Hefnawy , Legal Consultant , Private

كيفية إدارة المشاريع تعتمد بصفة أساسية على الخبرة ويمكن للشهادات المساهمة أحياناً في إكتساب كيفية وفنيات الادارة

hadjer Ben ameur
من قبل hadjer Ben ameur

ادارة المشاريع تعتمد على سنين الخبرة