ما سبب نجاح الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل mounaim touil , Freelance Translator , One hour translation
تاريخ النشر: 2016/10/31
جهاد ابو دياب
من قبل جهاد ابو دياب , فني صيانة كهرباء وميكانيكا , شركة بشير السكسك

سبب نجاح الانتاج بيعتمد المراقبة الجيدة لخط الانتاج والعمل على تقليل التكاليف مع الحفاظ على جودة المنتج الحفاظ على اقبال الزبون على المنتج وهناك امور مهمة متعلقة بموظفين الانتاج العمل على تشجيعهم وحثهم على العمل وزرع محبة العمل عن طريق العلاوات والمكافئات تقدييم المنتج بافضل صورة للمستهلك

khaled ali khalil munsur ELHAWANY
من قبل khaled ali khalil munsur ELHAWANY , معلم تربية فنية , المدرسة الحديثة اﻷهلية

يتوقف نجاح الانتاج علي عدة عوامل رئيسية منها :

جودة المنتج   ، سعر المنتج  ، فاعلية المنتج  ، مدى جذب المنتج للمستهلك .

اهم ما يميز الانتاج ان يكون فريدا من نوعه ومميزا ويلبي احتياجات المنطقه المحيطه او البلد  .

هاذا وبالله التوفيق ،ان اخطأت فهو منى ومن الشيطان وإن اصبت فمن الله وحده .