ماهى اسباب النجاح؟

السلام عليكم الثقه والتميز فى العمل والمعرفه المستمره وعدم التوقف عن تعلم كل ماهو جديد هومن اهم صفات العمل الجاد والناجح

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim abdelkader abdelhamed noureldien , account , Delta Capital Real Estate Development
تاريخ النشر: 2013/09/27
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING

أسباب النجاح هي الثقه بالله ثم الإرادة و العزيمه لتحقيق الهدف و تنظيم الوقت بلإضافه إلى الإجتهاد والتعلم والتدريب المستمر

Manar Badeir
من قبل Manar Badeir , متدربه , مدرسه الثانويه بنات

التوفيق من رب العالمين ثم طموح الشخص والمثابره على تحقيق حلمه والتفائل خير السعى دائماً الى الافضل وعدم الوقوف عند حد معين من الخبره والتعلم واهمهم تحدى الذات فى المهام الصعبه

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

good question

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

النجاح يحتاج الى الصبر والإيمان والثقة في الله والثقة في النفس والأمانة والجهد والإجتهاد والتحلي بالأخلاق والصحبة الحسنة وأخيرا التعلم من الأخطاء

يقول جبران خليل جبران ... ليست قيمة الإنسان بما يبلغ إليه بل بما يتوق للبلوغ إليه

أقول ببساطة أن النجاح بالنسبة لي هو أن أحيا بالطريقة التي أحب مع من أحب

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اسباب النجاح كثيرة وسأختار لك منها الطموح والابداع وعدم اليأس..

Mohamed Amer
من قبل Mohamed Amer , مساعد مدير اسطاف بالفنادق ومدون بجواز السفر , فندق الشمس والرمال

التوفيق من الله ثم الاجتهاد والطموح والتحمل والعمل الجاد والحماس والثقه والتواضع والقناعة والإخلاص والأمانة

manaf almas
من قبل manaf almas , Auditor , DAR AL NUZUM PUBLIC ACCOUNTANTS

sincearity,commitment  and hardwork is the only solution for success