وانت مدير . كيف تكون سبب نجاح فريق عملك . وكيف يكون فريق عملك سبب نجاحك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2014/02/13
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيكون نجاح فريقي في العمل عن طريق التخطيط و التوجيه الناجح و قيام فريقي في العمل بانجاز ماهو مطلوب منهم و الالتزام بروح العمل هو سبب نجاحي.

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

العمل بروح الفريق

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

التواضع في التعامل مع الفريق سر نجاح اي فريق

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

لكي ينجح فريق العمل لابد منتوزيع الادوار الداخلية بعناية لابد من التنفيذ أيضاُ بعناية وكفاءة عالية فسيكون بالطبع الفريق سببا في نجاحي وافكاري سببا في نجاحه

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

إذا كنت مديرا وأرغب في نجاح فريق عملي

فعلي الإنصات لفريق العمل لأفكارهم وحل شكواهم إن وجد وعلي بتحفيزهم ماديا ومعنويا وإعطائهم فرصة لأخذ قرارات مع المتابعة

أما يكون فريق عملي سبب لنجاحي

بإلتزامهم وتحقيقهم للمستهدف المرجو منه أي بأنتاجية فريق العمل والنتائج التي توصلوا إليها

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

القيام بوظائفى الادارية

1 - تخطيط

2- تنظيم

3- توجية

4 -رقابة

5 - متابعة

بص علشان تكون مدير ناجح لازم الاول تختار فريق عمل يب ما يعمل فاذا كان هناك من يعمل للمال فقط فعليك بتغيير مفاهيمه بالنصيحه والقدوه الحسنه.

وعليك وضع اهداف ابتدأ بك انت لا بفريق العمل والعمل على تحقيق هذه الاهداف امام فريقك لتكون لهم عبره عندها سيخجل من هم ادنى منك وهيكون عندهم عزيمه للوصول الى ما انت فيه على الاقل الى عزيمتك.

وحاول تجازى النشيط المرتب المنظم ولو بكلمه شكر.

وحاول تنمى الكسول المهمل بكلام ميكسرش همتو.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

إذا كنت تجد المتعة في عملك فسيجد الآخرون المتعة في العمل تحت إمرتك.ليس هناك وصفاً للقائد أعظم من أنه يساعد رجاله على التدريب على القوه والفعالية والتأثير

هبه -
من قبل هبه -

التكامل والعمل بروح الفريق

سنكون كالجسد الواحد نفكر ونعمل معا

شكري الدالي
من قبل شكري الدالي , مساعد مدير ثم مدير , مؤمن وبريجو ولاكوك شيف و ارابياتا

اكون سبب في نجاح فريق عملي عن طريق وضع خطه وتحفيز الموظفين علي تحقيقا ومتابعتها معهم اول باول مع التدريب المستمر للموظفين

ويكون فريق عملي سبب نجاحي عندما استطيع جلي ثقه الجميع في عملي وفي شخصيتي عن طريق تحقيق اهداف العمل والموظفين من خلال وضع خطط ومشاركتهم في هذه الخطط لتحقيقها مع الحفاظ علي مستوي عمل الخطه