ماهي خصائص و فوائد الاسلاك ابيض ازرق و الازرق و الابيض البني و البني في كابل UTP؟

تم إضافة السؤال من قبل hakim alwitwat
تاريخ النشر: 2016/10/30
Mohamed Abdelbage
من قبل Mohamed Abdelbage , فني شبكات و كاميرات المراقبة , مؤسسة عجلة التقنية

تستخدم لتوصيل الكهرباء و 4 اطراف الاخرى هم المسؤلين عن نقل اشارة الانترنت و4 اطراف للكهرباء ومن هذا اذا كان في شبكة والسوتشات علي ابعاد مختلفة فبدلا من توصيل سلك النت + سلك الكهرباء فهذه الطريقة تجعلك توصل سلك واحد فقط للانترنت والكهرباء بشرط ان يكون السلك من النحاس الاصلي اي خالي من الشوائب كي يوصل الكهرباء جيدا