ما هي صفات الالات (الروافع)؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mestaoui , سائق الة الشحن و الرافعة , موقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/30
Mustapha Chaib
من قبل Mustapha Chaib , متربص , SONATRACH

الات هيدروليكية غالبا و تستعمل في رفغ الاشياء الثقيلة

حسام سمير
من قبل حسام سمير , ATM incident Monitor , NCR

-محولر الارتكاز

-القوة

-المقاومة

-ذراع القوة

-ذراع المقامة

mhmmd refe
من قبل mhmmd refe , senior mechanical , cement

نقل الحركة  والعزم سهولة الحياة

MohamedBayomeeMostafa Badawy
من قبل MohamedBayomeeMostafa Badawy , مشرف , اشمند

القوه وحمل الاشياء وتسهيل العمل والمساعده فى الاشياء الصقيله

azeddine bendoula
من قبل azeddine bendoula , سائق الة تصنيع , اجبان بل للمغرب

ساق مثينة او مستقيمة وجود جسم يراد تحريكه ويتولد من هدا الجسم المقاومة وجود قوة يؤثر بها الشخص لتحريك الجسم

نقل ما يعزج عن حمله الى الاماكن المخصص او الى صندوق الناقل

Abdel letif   Nageh
من قبل Abdel letif Nageh , Site Engineer

اولا: قوة التحمل

ثانيا: التحكم الدقيق فى الحركه

ثالثا: ارتفاعات  غير مسبوقه تنفرد بها الروافع دون باقى الوسائل الاخر

رابعا:عملية الامان لها ليست بالمتياز

خامسا:صعوبة التثبيت و الفك بعد انتهاء العمل

خميس عا بديى
من قبل خميس عا بديى , فنى ممتازو مشرف و رئيس وردية , شركة سولفاى اسكندرية لصناعة كربونات الصوديوم

هى طلمبات طاردة مركزية تستخدم لرفع عمود من المحلول بمواصفات معينة من حيث درجة حرارة المحلول و تركيزة لمستوى الدخول

Lazhar Ben Lahbib
من قبل Lazhar Ben Lahbib , سائق اليات , شركة الري الكبرى و أشغال العمومية

 هى ساق متينة تتحرك حول نقطة ثابته تسمى بنقطة الارتكاز كما تؤثر عليها قوة ومقاومة امثلة للروافع وبعض استخداماتها

AHMED BHAAELDEEN IBRAHIM إبراهيم
من قبل AHMED BHAAELDEEN IBRAHIM إبراهيم , حاسب كميات , شركة يونايتد جروب للمقاولات

كرين - ونش - جى سى بى  - شيول -

cherni nejib
من قبل cherni nejib , تقني سامي في الهندسة الميكانيكية , الشركة الجهوية للنقل الاشخاص

امتانة

السرعة ة الفعالية

الات هيدروليكية غالبا و تستعمل في رفغ الاشياء الثقيلة