هل تتشابه الالات الرافعة في الشكل و الحجم؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mestaoui , سائق الة الشحن و الرافعة , موقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/30
Taha Mefethia
من قبل Taha Mefethia , Ict Engineer , مركز الليث التعليمي

لا تتشابة لا  فى الحجم و   لا الشكل

mohamed said
من قبل mohamed said , فنى صيانة محمول , اكادمية سموحة

فى بعض الاجهزة متشابهاات فى العمل ولاكن بتكنولوجيا احدث

sara chtini
من قبل sara chtini

لا تتشابه آلات الرافعة لا في الشكل و لا في الحجم

ABDELAZIZ SERIR
من قبل ABDELAZIZ SERIR , رئيس مصلحة النظافة و الصيانة , المدرسة الوطنية العليا للري

لا تتشابه آلات الرافعة لا في الشكل و لا في الحجم فكل آلة مخصصة للقيام بنشاط معين، و هناك آلات الرفع تخص نشاط محدد كآلة الرافعة في البناء تختلف عن آلة رفع السلع من الباخرة مثلا

ahmed shalash
من قبل ahmed shalash , مهندس صيانة , مطاحن الخمس نجوم

لا تتشابة فى الالات الرفعة فى الحجم والشكل ولكن لكل شركة تصميم يشبه شركة اخرى وكل منها لها استخدمات  فى نقل ورفع

amr alsayed
من قبل amr alsayed , senior engineer , Egyptian maintenance company

لا- ولاكن متشابهاات فى العمل

abd allah Rizouga
من قبل abd allah Rizouga , استاذ , البيض

لا تتشابه في الشكل و لا الحجم و لكن حسب المميزات الميكانيكية لكل منها و الحواص المتعلقة بالوظيفة

Hamed Edres
من قبل Hamed Edres

طريقه العمل واحدهومتشابه اما فى الشكل والحجم تختلف حسب قدرتها

Ali Nasr
من قبل Ali Nasr , ترزى , ترزى

لا تتشابه اللالات الرافعه ف الشكل او الحجم او حتى الاستداخ يختلف شكلها وحجمها على حسب استخدامتها وعلى حسب الشىء المرفوع

محمود الشاذلى
من قبل محمود الشاذلى , مهندس صيانة ميكانيكية , دلتا جروب للصناعات المعدنية

حجم وشكل الرؤافع والأوناش يكؤن حسب نوع الوظيفه التى يقوم بها مربما يكون هناك بعض التشابهات

ṨŞĕniõr Ḿĕ Đü
من قبل ṨŞĕniõr Ḿĕ Đü , مشرف انتاج , azam star

 لا تتشابة الالات الرفعة فى الحجم والشكل

يعتمد ذلك على نوع الشيى المراد رافعه او نقله