فى حالة تحقيق الشركه لخسائر كبيرة هل يتم خصمها من ارباح العام التالى بالكامل وارباح الاعوام المتتاليه ام يتم خصمها جزئيا؟

تم إضافة السؤال من قبل haroun hamdi suliman raslan , مدير حسابات , شركة دار أبعاد للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/28
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الأفضل ان يتم تجزئتها علي فترات تالية علي ان يعترف بالجزء الخاص بسنة تحقيق الخسارة بنفس السنة والسنة التالية وهكذا

ويجب ان يراعي سياسة الشركة ومدي تغطية هذه الخسارة

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

تخصم من الفترة المالية التالية و أذا تبقى جزء يخصم من التى تليها

Abdullatif Mohamed
من قبل Abdullatif Mohamed , Senior Accountant , Olaat Development

تظهر الخسائر المرحلة مع حقوق الملكية ولكن بالسالب ويتم خصمها على اقساط اى جزئيا على ثلاث سنوات