ما هى اطول فترة ممكنة تستطيع ان تستمر فى وظيفتك بنفس الشركة بدون ان تقل انتاجيتك ؟

فى حالة ان الشركة مثالية

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar , Project Control Engineer , QU
تاريخ النشر: 2014/01/08

المدة مفتوحة مادمت موجودا بالشركة لاتقل الانتاجية .

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

ما دام القائمون على الشركة يطبقون مبدأ العدالة في ميزان ألحقوق والواجبات ويسعون نحو الأفضل فبالنسبة لي هذان محفزاان  رئيسيان يجعلاني مستمرا ألى أن يشاء ألله جل وعلا ,, وشكرا