ما هو نظام حقن الوقود المستعمل حاليا في الالات؟

تم إضافة السؤال من قبل SAID REDOUANE , مساعد التقني , وزارة التجهيز و النقل
تاريخ النشر: 2016/10/28
عبد الواحد رفيق
من قبل عبد الواحد رفيق , مساعد اداري , الجماعة المحلية

ان تطور محركات الاحتراق الداخلي القديمه الى محركات ذات قدرة عالية و حيز اكبر للشوط وتوفير اكثر في استهلاكها النوعي للوقود واحتواء اقل في العناصر الضارة بالصحة في غازات عادمها قد ادى الى زيادة المتطلبات الخاصة بنوعية التحكم في معايرة الوقود ( Fule measuring control ) وقد وجد ان هذه المتطلبات تصل الى افضل تحقيق لها باستخدام نظام حقن البنزين.