أذا كنت ترى أن امكانياتك اعلى من المنظمه التى تعمل بها حاليا فهل ستترك المنظمه للعمل فى منظمه افضل ام ستستغل مهاراتك وترقى بمنظمتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Wissam mohammed , Financial Accountant , alkhair feed
تاريخ النشر: 2014/04/19
Mohamed Ezzat
من قبل Mohamed Ezzat , إداري - سكرتير تنفيذي - مندوب علاقات عامة , HBK contracting Company W.L.L

بالتأكيد فمن واجبي أن أطمح للوصول لدرجات أعلى.. وهو حلم مشروع.

سيد حسان عبدالرحمن فرج
من قبل سيد حسان عبدالرحمن فرج , دكتور محاضر , التعليم التوعي

اعمل جاهدا للارتقاء بها وارتقي معها

elsayed   talat
من قبل elsayed talat

لا طبعا ساعمل بها واحاول ان افيدهم بامكانياتى نرتقى سويا بالمنظمه

اسلام محمد محمود
من قبل اسلام محمد محمود , رئيس حسابات , شركة اخر ساعة للمطاعم والكافتريات

احاول التطوير والنهوض بالمنظمة دون تعب او يأس ومحاولة تطوير الاخرين وتبادل الخبرات للوصول للهدف

افيد الشركة في جميع الاختصاصات المرغوبة

Nancy Wagdy
من قبل Nancy Wagdy , شؤن قانونية , شركة غير معينة للعمل بالمنوفية

لا لا اترك العمل بالمنظمة التى اعمل بها لكن سوف اعرض اقتراحات على رئيسى بالعمل او على مجلس الادارة حتى يتمكنوا بمناقشاتها

redouane fadoul
من قبل redouane fadoul , تقني الصيانة , GROUPE MORO TISSUE

لا اترك المنضمة التي اعمل بها

Isam Elbadawi
من قبل Isam Elbadawi , Office manager of the deputy Chairman of the board & Office admin , Hemaia Group

سأسعس بكل تأكيد تطوير منظمتي ما استطعت بكل الوسائل و بصبر اما إذا لم تتح لى المساحة و لم يتم التجاوب معي و رفضت سياستي للتطوير ساترك المنظمة إلى بيئة عمل أفضل

Sherif Elbayaa
من قبل Sherif Elbayaa , Commercial and Operations Manager , IGNAZIO MESSINA & C. S.P.A., Saudi Arabia

اولا نحن كموظفين محترفون ومهنيين علينا التقيد بأنظمة العمل وتقدير المدير المباشر والعمل علي اثبات الذات بدون الاخلال بمنظومه العمل من خلال

الحفاظ علي الثبات الانفعالي وضبط النفس لتفادي اي خلافات ناتجه عن فارق الامكانيات ايضا تقديم المساعدة في صوره اقتراحات  من اجل انجاح فريق العمل حيث اننا كلنا فريق عمل واحد يبدا من الإدارة وينتهي الي اصغر عامل ولابد من التوافق لتحقيق هدف واحد

وليد رجب ذكى
من قبل وليد رجب ذكى , مدخل بيانات ومحاسب , مترو ماركت

اتواضع واقدم له العون والارشاد دون ان اشعره بذلك

علاء الجبوري
من قبل علاء الجبوري , مدير ادارة الفندق , فندق سياحي

اعمل عملي المطلوب مني واحاول ابداء وجهة نظري التي اراها صائبا