ما هي الاسس العامة التي يبني عليها فكرة تسجيل البيانات؟ وماهي مواصفات المسجل الماهر؟

المقصود من السؤال معرفة مقومات عملية تسجيل البانات والخصائص الهامة التي تجعل المسجل يؤدي عملة بثقة واتقان

تم إضافة السؤال من قبل ramadan El sayed , مدير ادارة الانتاج الحيواني , مراقبة طيبة للتنمية والتعاونيات - جهاز شباب الخريجين وصغار المزارعين
تاريخ النشر: 2013/09/30
محمد هاشم جعفر الحسن
من قبل محمد هاشم جعفر الحسن , مساعد مسجل الكلية , جامعة دنقلا - كلية الآداب والدراسات الانسانية

الاسس العامة لتسجيل البيانات هي الالتزام بضوابط التسجيل وإدخال البيانات بصورة صحيحة ومتابعة البيانات وتحديثها باستمرار ومعالجة المشاكل التي تحدث .

أما مواصفات المسجل الماهر هي الدقة والأمانة والقدرة على العمل تحت ظروف ضاغطة , والالمام بالمهارات المطلوبة مثل مهارات التواصل الجيد ومهارات الحاسوب , وعدم تأجيل العمل .