كيف أجعل مديري يحبني ؟

هل أقوم بعملي فقط كما يجب أم أحاول التقرب إليه بإجابة طلباته الشخصية ونفاقه حتى يحبني وأصل لما أريد ؟ أم إني أرى شخصيته وعلى أساسها أحدد خياري ؟

تم إضافة السؤال من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist
تاريخ النشر: 2016/10/26
Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

اعتقد ان علاقة العمل مبنية على الاحترام وليس الحب

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

من خلال أداءئى لعملى بكفاءه وفاعليه كما هو منصوص عليه بالوصف الوظيفى ، والألتزام بأداء ما يطلب منى من أعمال والأنتهاء منها بالموعيد المحدده مسبقا ، وأيضا مراعاه الألتزام بواعيد الحضور والأنصراف وعدم التغيب عن العمل دون إذن مسبق ، والتعامل بكل إحترافيه وإحترام مع  الزملاء والرؤساء والمديرين ، بالأضافه غلى بذل الجهد المتواصل لتطوير أدائى بالعمل من خلال الأطلاع على كل ما هو جديد فى مجال تخصصى والصناعه بصفه عامه ، وحضور البرامج التدريبيه بصفه مستمر

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اتفق مع اجابة الاستاذ عبدالله البلوي

لا يوجد مدير يحب موظفه

بل يوجد مدير يحترم موظفه

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

الود و الإحترام مطلوب في العلاقات الإنسانية و في العمل

ستحصل عيه متى أثبتت جديتك و كفاءتك في إنجاز الاعمال

متى تعاملت في شركتك و كأنك في بيتك

Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

العمل فقط هو الطريق الصحيح للتقدير و المصالح الشخصيه وسيلة الفاشلين

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

عفوا المقصود الإحترام .....ومتى عندما أنجز ماهو المطلوب مني ...وأحترم زملائي ....

أحب ما تعمل فيحبك من تعمل  بئاسته لا يجب الدخول بشخصيات الموظفين و المدراء الموقع للعمل و ليس قعدة شباب

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرالدعوتك

عملك وانجازك بعملك فقط هو مايقربك اما ماغيرها فهو امر غير صحيح ومردوده سينعكس. عليك في حال تغير المدير

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة. احرص على العمل الجاد والهادف والصادق واجعل الاداره هيه التي تسعى من أجلك. ولا تسعى انت وراء الإداره.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يهم ان يحبك او يكرهك المهم هو انتاجيتك وانجازك للمهام والعمل

fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

احترم تحترم اخلص العمل لله وحده وسوف يحترمك الجميع شكراً ع الدعوه