أيها الخبراء .. متى يطلق على الشخص (خبير) في مجاله ؟

تم إضافة السؤال من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist
تاريخ النشر: 2016/10/26
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لايمكن شخص أن يقييم نفسه .... ولفظ الخبير . تطلق على الخبرة العملية الطويلة والشهادة العلمية ....والآخرين يطلقوا عليه كلمة خبير ...

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

كل منا خبير في عمله

الحياه  مدرسة كل يوم نتعلم منها ما هو جديد

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أتفق مع الزملاء الكرام

الخبير صفة تنالها متى كنت قد تنقلت و تدربت و أنجزت و حللت المشاكل

بشكل أفاد شركتك

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

في سؤال سابق قلت ان العاملين في العلوم الانسانية لايصلون لدرجة الكمال. لان العلوم الإنسانية تعتمد على النظريات والتي كلها صحيحة وهي معتمدة على الموقف عكس العلوم التطبيقية والتي تعتمد على الكم والارقام

واقتبس من قوله تعالى وفوق ذي كل علم عليم.....وهنا اجد ان كل  منا الحمدلله لديه علم ودراية في مجاله وبالتأكيد هناك من هم افضل منا ولكن خبرتنا تاتي من تواصلنا الدائم. مع علمنا

عليه نعم نحن نحمل درجة من الخبرة ليطلق علينا. اسم خبير وان. شاء الله نستطيع ان نحافظ على تلك الخبرة ونطورها لنستمر بحمل هذا اللقب

مع التقدير

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. اترك الجواب إلى المختصين وأهل الخبرة.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

عندما تسمح مؤهلاته العلميه والعمليه وخبرته الفنيه ومهاراته و وقدراته وثقافته الشخصيه فى موضوع معين  بذلك

naif almousa
من قبل naif almousa , محصل مالي , شركة رياض للتعمير

مسمى خبير يطلق على  الشخص الذي وصل حد المعرفة في مجاله او تخصصة و يستطيع التطير في هذا المجال

حين تزيد مساهمتة من الربح للشركه. يدعى خبيرا أيضا هذة خطوة جيدة لتطوير الشركة إجتماعيا فانا أفضل أن يكون ملقى على مكتب كل موظف اللافتة "المدير الفلان"

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الذي توصل لمرحلة الكفاءة والتنبوء بالاحتياجات والمهام وانجازها على اكمل وجه دون اي تقصير والابتكار والابداع والتطوير على ما هو متاح

Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

عندما يكون قادرا علي اعطاع حلول او توجيهات للوصول للحلول باقل تكلفه واقصر وقت

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

الخبير هو من حاز على معلومات خاصة ملمة بموضوع ما , ومارس هذه المعلومات عمليا لفترة معقولة بحيث يصبح خبيراً

في مجال معين , ولا علاقة لها بشهادات جامعية أو اعترافات من أي جهة على خبرته وممكن في كثير من الأحيان أن لا يكون الخبير خبيراً لكن تمت تسميته بهذا لهدف معين ولخدمة فكرة معينة