هل عدم اتقان اللغة الانجليزية يعتبر عائق امام اخصائي العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل yassine Ghazouane , عامل انتاج , فندق أنفا بور
تاريخ النشر: 2016/10/24
Abdurhman Al-Smail
من قبل Abdurhman Al-Smail , دعم فني حاسب آلي , الجريسي

يعتمد على حسب بيئة العمل والعملاء المطلوب خدمتهم ولا مانع من إكتسابها في وجوده على رأس العمل والإستفادة من عمله لتطويرها من خلال الممارسة

mohamed sobhi
من قبل mohamed sobhi , اخصائي تسويق ومبيعات , شركة شار للحلول الغذائية

نعم . وذلك لدعم التواصل من كل الجهات والمؤسسات ومع مختلف الاجناس ... فلابد ان تكون متحدث بدرجة جيد للغة الانجليزية

hamid lahsiba
من قبل hamid lahsiba , Sous Chef , à restaurant dilitalino

لا حسب المدينة التي ستعمل بها

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

بالطبع نعم وذلك يعود الى ان العلاقات العامه تشمل مختلف الاجناس بمختلف اللغات ولاكن جميعهم يتوحد في اللغه الانجليزيه في لغه التداول الدولي