هل اللغة الانجيلزية تعتبر عائق امام الباحثيين عن العمل؟

"بصراحة تخرجت من الجامعة وانا مستواي ضعيف في اللغة الانجيلزية , وهذا ما يدفعني للتردد لتقديم بعض الوظائف" .وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل amer ali hussien al maraziq , محاسب , معصرة الريموني
تاريخ النشر: 2013/09/15
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

للأسف تعتبر عائق لأن معظم الشركات تستخدم المراسلات والبرامج التي تعمل باللغة الإنجليزية حتى الشركات الوطنية التي تعمل داخل الوطن العربي وعليه يجب معرفة القدر البسيط الذي يمكن الفرد من التعامل بصورة جيدة بعض الشيء يعني نسبة معقولة

سالم مانع سالم القحطاني الشبوي
من قبل سالم مانع سالم القحطاني الشبوي , أمن , قوات الأمن الخاصة

نعم يعتبر من المعوقات ... خصوصا في الشركات التي يكون تعاملها يتعلق بشركات أجنبية . ولكن يجب أن يكون هناك الامام ولو بسيط باللغه الأنجليزيه .