هل يمكنني تعلم اللغة الانجليزية عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/04/02

طبعا وخاصه انى على الانترنت برامج حديثه يساعده على كتابه الكلمه ونطقها بطريقه صحيحه

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

ممكن كتير والافضل ممارستها لإنو اللغة لا تكتسب إلا بالممارسة

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

نعم اكيد الانترنت بحر واسع من المعلومات ويوجد أكثر من طريقة للتعلم ك البرامج التعليمية وغيرها

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

طبعا تستطيعين هي قضية ارادة لا غير

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

نعم  يمكنك تعلم اي لغة عبر هذا الموقع اللمتتاز في موقع BUSUU

اولاً يجب عليكي التسجيل ثم الدخول

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

التعلم عبر الانترنت اثبتت فعاليتها والاساس هو بحيث لايتعارض مع حياته وعمله والالتزام وتنظيم الوقت بحيث يتعلم الطالب بجدية

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

الانترنت وسيلة توفر موارد ومصادر جيدة لتعلم اللغة... ولذلك أجد أنه من الممكن تعلم اللغة الإنجليزية عن طريق النت!