كيف يمكن تعلم لغة جافا عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/10/27
Hussein Younis
من قبل Hussein Younis , Senior Software Engineer , Alquds Open University

أن أفضل طريقة لتعلم الجافا عبر الانترنت هو مشاهدة فيديوهات تعلميه خاصه بلغة البرمجه جافا وتطبيق كل ما تتعلميه على جهازك بالاضافة الى أهميه كتابة الكود أثناء التعلم بالبد لا بطريقة النسخ واللصق