هل يمكنني تعلم MC Office عبر الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Girgis Mouris Shafiq Saad , Cost Accountant , Bavaria Egypt
تاريخ النشر: 2016/10/19
Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

نعم يمكنك تعلم اى شئ من خلال الانترنت وبأمكانك الحصول على شهادات ايضا .. بعض المواقع تقدم كورسات وفى نهايتها يجرى اختبار لتقييمك واذا نجحت تمنحك شهادة بعض الشهادات تُمنح بمقابل مادى وبعض المواقع تمنحها مجانا .. او يمكنك التعلم من موقع youtube

عرفات الحضرى
من قبل عرفات الحضرى , حارس امن , فندق جراند اتون

نعم بالطبع فهناك مواقع كثيرة ودروس للتعليم

Ala'a Shalabiyeh
من قبل Ala'a Shalabiyeh , Performance Information Management Assistant , Mercy Corps

نعم ممكن ان تبدأ اولا بإستخدام جوجل و ثم البدء ايضا بالطرق العملية بواسطة اليوتيوب و ثم تطبيقه.

Ahmad Fahim hasan
من قبل Ahmad Fahim hasan , Data Mining Specialist , Method corp

نعم يمكنك التعلم من خلال الانترنت وكما يمكنك الحصول على الشهادات هناك اجابة لاي سؤال لم تعرف طريقة حله على قنوات بموقع اليوتيوب