ماهي قاعدة 70% ، 20% 10% لجاك ولش ؟

ماهي قاعدة% ،%% لجاك ولش ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'
تاريخ النشر: 2016/10/24
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. مع جواب الأستاذ عمر....

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تم تطوير هذه النظرية التدريبة والتي تعنى بالتطوير والتعلم على المبدأ الاتي ان سبعون بالمئة من الخبرة يتعلمها الشخص من المحيط الداخلي لبيئة عمله استنادا الى الخبرة المكتسبة من الاحتكاك اليومي مع العمل  والاجراءات , وعشرون بالمئة من التفاعل التام مع الزملاء الموظفين , وعشرة بالمئة تأتي من خلال التدريب المهني والقراءة لغرض التعلم

الدراسة او النظرية نتائجها اقرب ماتكون لواقع كل واحد منا في حال اذا طبقناها على حياتنا اليومية في بيئة عمل صحية وحياة عملية ذات طابع من المتغيرات الساكنة نسبيا

مع التقدير