بحث حول دور البنوك الاقليمية الاوربية في تمويل الاقتصاد الاقليمي العالمي؟

تم إضافة السؤال من قبل مراد هبول , عون رئيس للادارة , بلدية
تاريخ النشر: 2016/10/24
Ameer Slaihem
من قبل Ameer Slaihem , Assistant Squadron commander

خدمات المعلومات ورصد ليست هي الاختلافات المحتملة الوحيدة بين البنوك الأجنبية والمحلية.

قد يكون البنوك المحلية ميزة التكلفة، على سبيل المثال، تم إنشاؤها من قبل تحوط الطبيعية من الالتزامات المقدمة فينفس السوق المحلي. ومع ذلك، فإن مثل هذه مزايا التكلفة لا تنتج مثل هذه الاختلافات الكبيرة في القروضحيث، منذ فائدة لن تجنى إلا إلى بنك محلي.

تقديم استعراض من هذه الإصدارات عليها وتحديد العلاقة السببية الإيجابية بينتطوير سيط المالية والنمو الاقتصادي. في حين أن هذا نتيجة تسلط الضوء علىالفوائد المترتبة على القطاع المالي يعمل بشكل جيد، وتشير النتيجة أيضا أن المالية الأجنبيةوسطاء ليست بديلا مثاليا للوسطاء المحلية. وعلاوة على ذلك، فإن ميزةالتي تمتلكها وسطاء محليين يتم نقلها في نهاية المطاف إلى تحسين النمو الاقتصادي.

التغييرات التنظيمية الأخيرة الرامية إلى تشجيع التدفقات عبر الحدود من الخدمات المالية،فضلا عن إدخال تحسينات في مجال التكنولوجيا، ولدت مصلحة الأبحاث فيالتكامل الدولي من الأسواق المصرفية. والسؤال الأساسي هو ما إذا كانت وطنيةولا تزال الحدود ليهم (أو من أي وقت مضى يهم) في تقديم الخدمات المالية،قروض الشركات وخاصة التي تعاني من عدم التماثل المعلومات وتكاليف الوكالة.

ظهرت اثنين من النتائج التجريبية:

أولا، البنوك تبدي 'التحيز للوطن " كبير في محافظ أصولهم، والاستثمارالأهم في الأصول المحلية من أصول أجنبية. على سبيل المثال، بوخ، دريسكول،وأوسترغارد (2003) نجد أن البنوك في أربعة بلدان الصناعية الإفراط في الاستثمار محليابالنسبة لمحفظة متوسط-التباين المثلى. هذه الحقيقة تشير إلى وجودفائدة بعيدة عن التروي المرتبطة بالاستثمار في المنازل مقابل الأصول الأجنبية. فيتنافسية في السوق المصرفي المحلي، أي ميزة المصرفية المحلية و، جزئيا على الأقل، لا تتحققللمقترضين المحلية في شكل انخفاض تكاليف رأس المال. نحن هنا توثيق منزل مماثلالتحيز في القروض المشتركة ومحاولة لقياس فائدة نقلها إلى المقترضين.

الثانية، وقد وثقت الأبحاث أيضا أن البنوك تميل إلى التصرف بشكل مختلف عندماالعاملة في السوق وطنهم مما كانت عليه عندما تعمل في الخارج. بيرغر، Klapper، وUdell

(2001) استخدام البيانات على مستوى قرض من الأرجنتين لاختبار الفرضية القائلة بأن أجنبية البنوك المملوكةهم أقل عرضة من البنوك المحلية لإقراض الشركات الصغيرة المعتمة إعلاميا. التسمح بيانات لهم لرفض الفرضية القائلة بأن ملكية البنوك الأجنبية ليست لها علاقةاحتمال تزويد القرض. وعلاوة على ذلك، وأثر هو أقوى عند البنكالبلد هو أبعد من بلد المقترض وعندما الجودة الائتمانية للمقترضهو أكثر صعوبة تقدير. عينة تحتوي شركات أكبر من ذلك بكثير مع أكثر بسهولةالمعلومات العامة المتاحة، فإن النتائج لا يمكن مقارنتها مباشرة. ومع ذلك، من خلال دراسةقروض النقابة، وتنحاز نتائجنا بعيدا عن العثور على أثر المقرض المحلي منذإلى التمويل خارجي المقدم من خارج الشركة، في مقابل الأرباح المحتجزة.

ومن المرجح أن تكون أصغر من المزايا المعلومات. على العكس من ذلك، نتائجنا قد لا يعممإلى القروض المشتركة للمقترضين من البلدان الصناعية، حيث المعلوماتالاختلالات والمشاكل وكالة هي على الأرجح.

الاقراض المجمع إلى الأسواق الناشئة:

لفترة وجيزة في سوق القروض المجمعة، مع التركيز على قروض المقترضين في الأسواق الناشئة. بعد تبين حجم وأهمية السوق، تقديم الأدلة الأولية حول مدى مشاركة البنوك المحلية.

وتشير البياناتوجود التحيز للوطن في القروض المشتركة، مع بنوك الأسواق الناشئة المحلية فقط

المشاركة في القروض للمقترضين المحلية.