هل يمكن إعطاء الأشخاص الطبيعيين حق التملك بكل شبرٍ فى أرض مصر ليتصرف كما يشاء وبدون تحفَّظ بإزرع أو لا تزرع؟ ودون ربط عشرات الأشخاص لتكوين شركة؟

سيترتب على ذلك نزوح أعداد كبيرة إلى الصحراء وعند التجمعات منها الزراعية والصناعية والتجارية لإنشاء مجتمع أخر مع مرور الزمن! مشروع المليون ونصف فدان : الريف المصرى :

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Dahi Hashim , محاسب كاشير , بدران لاداره وتشغيل المنشأت السياحية
تاريخ النشر: 2016/10/21
Achraf Sihi
من قبل Achraf Sihi

لا , من الضروري ان يتوفر على الملكية الخاصة و على كل الوتائق التي تبين ان تلك الارض من ملكه ,