ما هي المراحل والخطوات التي يمكن ان نتبعها في الشركة للحصول على شهادة الايزو ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/20
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

  • الاتصال بشركة الايزو المتخصصة في من الشهادة.
  • املاء استمارة من الشركة لكافة المعلومات المطلوبة للمنتج .
  • تشكيل فريق متخصص للتعامل مع الشركة واستلام التعليمات الخاصة بشروط المواصفات .
  • تكوين سجل بالجودة  وعلى ضوء هذا السجل تبدا المراجعة للشركة
  • تقييم الشركة SGS للمنتوج للحصول على الشهادة .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

هناك شروط لنيل هذه الشهادة وتعدل بإستمرار حسب الحاجة والوضعية ..

شكرا للدعوة -

تعيين مهندسين متخصصين في ادارة الجودة ومن ثم انشاء قسم متخصص في الكيو سي  ليقوم بالاشراف على الانتاج النوعي للمشاريع ليقوم باخضاع جميع المشاريع وفق معايير الشهادات المعنمدة محليا او عالميا      !