يوجد 13 خطوة يمكنك تتبعها لعمل password recovery لأجهزة سيسكو برجاء ذكر هذه الخطوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Ahmed Saad El-din Mahmoud khattab , it manager , الريشة الدهبية
تاريخ النشر: 2014/03/13
ahmed ibrahim
من قبل ahmed ibrahim , IT Operations Manager , Virgin Mobile (swarm)

  1. لمزيد من المعلومات، يرجى الرجوع إلى الخلف لوحة فتحات وموصلات على سيسكو 2921 و 2951 الموجهات.

    التبديل على جهاز التوجيه.

    وبمجرد أن جهاز التوجيه على وضع Rommon، أعد فلاش مدمج.

    اكتب confreg 0x2142 في rommon 1> موجه من أجل التمهيد من فلاش.

    هذه الخطوة تتجاوز تكوين بدء التشغيل حيث يتم تخزين كلمات السر.

    نوع إعادة تعيين في rommon 2> موجه.

    إعادة تمهيد جهاز التوجيه، ولكنها تتجاهل التكوين المحفوظ.

    اكتب أي بعد كل سؤال الإعداد، أو اضغط على Ctrl-C من أجل تخطي إجراءات الإعداد الأولي.

    نوع تمكين في التوجيه> موجه.

    كنت في تمكين وضع ويجب أن نرى راوتر # موجه.

    نوع الذاكرة تكوين أو نسخة بدء التكوين-تشغيل-التكوين من أجل نسخ ذاكرة الوصول العشوائي غير متطاير (NVRAM) في الذاكرة.

    تحذير تحذير: لا تقم بإدخال نسخ تشغيل بين التكوين بدء التشغيل، التكوين أو الكتابة. هذه الأوامر تمحو تكوين بدء التشغيل الخاص بك.

    إصدار الأمر show التوالي بين التكوين.

    يظهر الأمر show التوالي بين التكوين وتكوين جهاز التوجيه. في هذا التكوين، يبدو الأمر الاغلاق تحت كل الواجهات، مما يدل تغلق حاليا جميع واجهات أسفل. وبالإضافة إلى ذلك، وكلمات السر (تمكين كلمة السر، تمكن كلمات السر السرية، vty، وحدة) هي إما في شكل مشفرة أو غير مشفرة. يمكنك إعادة استخدام كلمات المرور غير المشفرة. يجب تغيير كلمات السر المشفرة إلى كلمة مرور جديدة.

    اكتب محطة تكوين.

    يظهر اسم المضيف (التكوين) # موجه.

    اكتب تمكين <كلمة> سرية من أجل تغيير تمكين كلمة مرور سرية. فمثلا:

    اسم المضيف (التكوين) #enable سيسكو السري

    إصدار الأمر لا إيقاف التشغيل على كل واجهة التي تستخدمها.

    إذا كنت لإصدار واجهة الأمر show ip وجيزة، كل واجهة التي تريد استخدامها يجب عرض ما يصل يصل.

    نوع التكوين تسجيل <configuration_register_setting>. حيث <configuration_register_setting> هو إما القيمة التي سجلتها في الخطوة 2 أو 0x2102. فمثلا:

    اسم المضيف (التكوين) # التكوين تسجيل 0x2102

    اضغط Ctrl + Z أو نهاية من أجل الخروج من وضع التكوين.

    يظهر اسم المضيف # موجه.

    اكتب كتابة الذاكرة أو نسخ تشغيل بين التكوين بدء التشغيل، التكوين من أجل تطبيق التغييرات.

    مثال إجراء استعادة كلمة السر