ماهي اسلم طريقة لاتخاذ القرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Ikhlas Eltahir Elkhair Hussein Elkhair , مسجل كلية بالجامعة , جامعة الخرطوم - وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
تاريخ النشر: 2016/10/20
محمد الكساسبه
من قبل محمد الكساسبه , مشرف تربوي , وزارة التربية والتعليم

بعد دراسة عميقة والاستئناس بالاراء

Nader Agami
من قبل Nader Agami , General Manager , Maintenance Marine & Service

  • هناك عدة عوامل تساعد فى اتخاذ القرار بينما نزيد أو ننقص منها على قدر الحاجة ، و أهم تلك العوامل هى :
  • صفاء الذهن  ، قوة التركيز ، الفهم ، الوعى ، الإدراك ،. على أن لا ننسى عاملى البحث و راحة الضمير  مع مراعاة مدى الحاجة لاتخاذ القرار و كذلك قدر الزمن المتاح لاتخاذ القرار ، فقد تتفاوت تلك العوامل على قدر أهمية محتوى القرار .........