هل تستطعون اجاد عمل لي؟

تم إضافة السؤال من قبل abderrahim aazi
تاريخ النشر: 2016/10/19
محمد امين كثير
من قبل محمد امين كثير , مراقب عام , تيفاست فارم

يمكن ايجاد عمل لك اذا قمت بملئ استمارة المعلومات بطريقة صحيحة وكنت متحصل على مجموع 80%

Mushari Mohammed  Alqahtani
من قبل Mushari Mohammed Alqahtani , مفتش صحة وسلامة وبيئة HSE Inspecter , Kidmah - Saudi Aramco

نعم الجميع يستطيع ايجاد العمل اذا اراد ذلك لا يأس مع الحياة .

كمال ايت واحمان
من قبل كمال ايت واحمان , تقني , تقني

  1. نعم اخي يمكن ايجاد عمل لك في جميع الضروف وفي كل المستويات يجب عليك اخي الكريم فقط تكقية صفحتك الرسمية وتكون عندك بعض مؤهلات العمل وبادن الله الفريق سيجد لك عمل بادن الله والسلام

علي  كداف
من قبل علي كداف , محاسب مالي و إداري , مركز سلم لصيانة السيارات

افعل كل ماتستطيع وحاول وثابر وسيرزقك الرازق بحول الله

abdessatar ayari
من قبل abdessatar ayari , عمل حر , عمل حر

الى  رجال الاعمال او  الحكومة  اريد  ان  اشتغل  فانا  على  قر  المسؤولية  التى  ستمنحونى  اياها  فانا  لدي  رخصة  سياقة  ومسوى  تعليمي  عالي

Ahmed Harmoush
من قبل Ahmed Harmoush

الشباب يسطتعون ايجاد عمل مهم كان نوع هذا العمل