لما ذا لاتقوم بفتح دورات تعليمية مقابل اداء خدمات معينة في مجال الانترنت؟

اقامة دورات تدريبيه في عدة مجالات ومنح شهادة معتمدة

تم إضافة السؤال من قبل وائل ذياب , موظف , سيبر نت لتكنلوجيا المعلومات
تاريخ النشر: 2016/10/19
Aseil Ahmed Alamin Mohamed
من قبل Aseil Ahmed Alamin Mohamed , Training Consultant , A-Design Professional Training Center

إدارة المحتوى الإلكتروني عندي معرفة وخبرة مكرسة لصالح تطوير اعمال المنظمة، تضيف لها ولموقعي الوظيفي قيمة

mohamed  ibrahim
من قبل mohamed ibrahim , سائق , العميد شكري عبدالمنعم

الدورات التعلميه في مجال الانترنت لان تكن مفيده مثل الدورات الذى يقوم بها مدرب الدورات التعلميه الشرح الامثل لم يكون عبر الانترنت فقط بل يجب الشرح العملى لكي اكتساب الخبرات من تلك الدورات

Amr  Sadek
من قبل Amr Sadek , Systems administrator , El-Ganzory technical

الموضوع مش متوقف على المال او الخبرة بينما هي اقتناع الافراد بان يحصلوا على الخبرة منك وفي حالة اتخاز القرار القرار يكون الامر صعب بعض الشي وتفريغ الوقت وتنسيقه مع من يحتاج الدراسة او العلم بينما انا على اتم الاستعداد لتقديم دورات مجانية وبدون مقابل لمن يطلب او بحتاج

Alaa Kayed Kayed
من قبل Alaa Kayed Kayed , Document Controller , Zakum Development Company (Zadco)

انا لا املك المال لفعل ذلك وليش لدي الخبرة لفتح دورات تعليمية

mohammed badr mohamed
من قبل mohammed badr mohamed , فى كمبيوتر , نيو فيجن

لان لا امتلك المال لفعل ذلك بل كنت افعل هذا مع المعارف فقط بدون اعطاء المال