هل يجوز لصاحب العمل أن يقوم بفصل الموظف أو الاستغناء عنه بالإرادة المنفردة دون أن يعطيه كافة مستحقاته ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED WAHEED SEDIEK , Sales And Procurement Manager , K-Alhussein con .co
تاريخ النشر: 2016/10/19
محمد كشك
من قبل محمد كشك , مدرب كيك بوكسينج بصالة الفرسان الرياضية , اكاديمية سكيلز اكاديمي بطنطا

لا يجوز لصاحب العمل فصل الموظف أو الاستغناء عنه دون ان يعطيه كافة مستحقاته الا اذا ثبت عليه مايخل بالشرف والأمانة

Samer Ahmad Brigish Brigish
من قبل Samer Ahmad Brigish Brigish , مدير سوق , شركة بندة العالمية للتجزئة

تم إنهاء عقدي. هل لي تذاكر أنا وعاءلتي بعد إنهاء العقد

idris musa
من قبل idris musa , IT Support , Tajheez Almoeddat

لا لايجوز له ذالك الا اذا اشترطا ذالك في ما بينهما

hayam azmy
من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص

لا طبعاً لا يجوز وأتفق مع رأي أستاذ محمد كشك

لا طبعا( اعطي الاجير حقة قبل ان يجف عرقه )