هل يمكنك ان تحقق احلامك من خلال موقع bayt.com?

تم إضافة السؤال من قبل hussain elsheheibe , Head of Department , مصرف الصحاري - BNP PARIBAS GROUP
تاريخ النشر: 2013/09/29

with their promotion system ... I don't think so, because it does not give equal opportunities, they are not granted  according to the skills but according to who pays more

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

احقق احلامي عن طريق المثابره و الاستعانه باالله

Afnan Abu Noufal
من قبل Afnan Abu Noufal

ان شاء الله ...... كل واحد بياخذ نصيبوا وان كان هالموقع الشامل رح يساعدني فبحكي ان شاء الله

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

'm gaining more experiences and hopping to be success too.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

باذن اللة سبحانة وتعالى وبالصبر

علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

ان شاء الله يكون هذا الموقع  بداية الطريق لتحقيق احلامي

said ibrahim ismail
من قبل said ibrahim ismail , فنى ومشغل لاسلكى وبحار (sailor) , يمق للنقل البحرى

اتمنى ان يوفقنى الله فى ذالك وادراك  الوظيفة التى احقق من خلالها كل احلامى  عبر

bayt.com

Mah Alahdab
من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني

العمل عبارة عن فرصة بأي مكان و أي زمان لا ندري وموقع بيت كوم وسيلة مهمة لتحقيق هذه الفرصة بجود أصحاب العمل والمتقدمين

Osama Alia
من قبل Osama Alia , Freelance consultation (Financial Management, Banking) , Freelance CFO

بالتأكيد لا أعتقد بسبب معايير الموقع لترشيح الموظفين والتي لا تستند إلى معايير التنافسية العادلة