هل يمكن تحقيق احلام او اهذاف عن طريق التسويق الشبكي بشكل فعال ؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام هزازي , المسؤول على المحل , فضاء النت
تاريخ النشر: 2013/12/26
dalia elmalah
من قبل dalia elmalah , سكرتيرة تنفذية , ucp(الشركة المتحدة للصيادلة)

نعم  يمكن تحقيق الاحلام والطموح عبر التسويق الشبكي وانه يحتاج قدر كبير من التركيز والمتابعة والجهد الكبير في البداية ولكن يتميز التسويق الشبكي بنتيجة سريعة  تصل للنجاح بعد فترة وهذا النجاح متزايد كلما تابعنا العمل باستمرار

نعم يمكن تحقيق احلام ونجاح كبيرا عبر التسويق الشبكي ولكن عند استخدامه بشكل صحيح وبمجهود كبير لانه يحتاج مجهود عالى جدا ف البدايه لكي يحقق نجاح كبير