ما هو دور الانترنيت في حياة الانسان؟

تم إضافة السؤال من قبل brahim hda
تاريخ النشر: 2016/10/19

هي اداة تواصل وتثقيف وعمل وتسلية

Ali Hossain
من قبل Ali Hossain , مسؤول موارد بشرية , شركة الجودة للسخانات

جلب المعلومات اللازمه و حل المشاكل التي تواجهنا

التواصل وسرعة نقل المعلومات

AHMED HAKEEM
من قبل AHMED HAKEEM , مشرف مبيعات , بنك البلاد

الافاده _ التعليم _ التطوير _البحث

للانترنت دور كبير وخطير في حياتنا قل من يستفيد منه دون ان يتاثر سلبا به

كل اعتمادنا في هذه الايام علا النترنت في كل شي . فلولاه لما استطعت الوصول اليكم والبحث عن عمل يناسبني

Khalid EL KASMI
من قبل Khalid EL KASMI , مدير بنكي , L.p.s

للأنترنيت دور هام في حياة الانسان، فمن خلالها يمكن للناس التواصل مع بعضهم البعض ، و أيضا يمكننا من التسوق من خلاله ، بالاضافة الا عدة ميزات أخرى كا: تصفح المواقع و الاطلاع على الاخبار و غيرها من الادوار