ما هو دور الاعلام في تسويق المنتوجات ما هو دور الانترنيت في ترويج السلع

تم إضافة السؤال من قبل mouhssine ben hajjaj
تاريخ النشر: 2014/04/01
omar berkani
من قبل omar berkani , اطار في التسويق , العتاد الفلاحي

إن صاحب أي مؤسسة يدرك جيدًا خطورة التسويق كعملية إدارية مؤثرة في نجاح مؤسسته، فلا بديل عنها لترويج السلع أو المنتجات أو الخدمات التي تقدمها المؤسسة للمجتمع.

ويعتبر الإعلام من أهم الأشباء التي تقدم خدمات للمؤسسة ولهذا له أهمية بالغة في عملية التسويق كمقدمة لبيع هذه السلع أو الخدمات، لذلك فعلى المدير الناجح سواء كان مديرًا عامًّا للمؤسسة أو مديرًا لقسم التسويق بها أن يلم جيدًا بعملية الإعلام، ونواحيها الإدارية والفنية حتى يستطيع أن يوظفها توظيفًا ناجحًا في تحقيق نتائج اقتصادية كبيرة للمؤسسة، والذي هو أكبر معيار لنجاحها.