ما هو دور مدير التسويق ؟

إن دور مدير التسويق هو إيجاد مجموعة متغيرات مزيج التسويق وكذلك المنتجات والخدمات التي تلبي احتياجات ورغبات الزبائن.

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/19
سارة  تكروني
من قبل سارة تكروني , استقبال , تداوي النسيم

وضع خطة اسراتيجة لتويق مواردة

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

مهام مدير التسويق :

1. يقوم بعمل الخطط الدعائيّة للمنتج

2.قيامه بعمل دراسات عن الأسعار التي ومن خلالها يستطيع بعمل عروض جيّدة عليها

3.يقوم بعمل الخطط التسويقيّة اللازمة لتحقيق أكبر قدر ممكن من الأرباح المناسبة.

4.اختيار الأماكن التي سيتم عرض المنتجات فيها وبشكل مناسب يُحقق مبيعات أكثر وأفضل