دور تكنولوجيات الإعلامية في حياة الإنسان؟

تم إضافة السؤال من قبل kamel jelassi , متربص , الشركة الجهوية للنقل
تاريخ النشر: 2016/01/11
hanan saadi
من قبل hanan saadi

تكنولوجيات الاعلامية هي 1-أنها وسائل لنشر المعلومات والترفيه والتعليم. 2-أو أنها جزء من سلسلة التطور التكنولوجي. هي وسيلة لنشر المعلومات والترفيه والتعليم، فنحن نهتم أكثر بمضمونها وطريقة استخدامها، والهدف من ذلك الاستخدام. وإذا نظرنا إليها كجزء من العملية التكنولوجية التي بدأت تغير وجه المجتمع كله، شأنها في ذلك شأن التطورات الفنية الأخرى، فنحن حينئذ نهتم بتأثيرها، بصرف النظر عن مضمونها.