لمن الاولوية الانتاج او الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza saker , مراقب امن + مسؤول حسابات , محجرة راحم وشركائه
تاريخ النشر: 2016/10/19
Ahmad Almimooni
من قبل Ahmad Almimooni , Security and Loss Prevention Manager , Marriott Int, Four Points Hotel, Pre-Opning Team

الاولوية للامن

سواء على:

مستوى الفرد

مستوى المنظمة

مستوى الدولة

saleh subeh subeh
من قبل saleh subeh subeh , officer security , In public security / Agency Middle East for the defense and protection / head of security at the Uni

اولا لنعرف مفهوم الامن وهو كما تم تعريفه بانه مجموعةمشاعر واحاسيس لدى الافراد في زمان ومكان ما يراعي مصالحهم والذي يحقق التحرر من الخوف  بالسلوك للانسان  وذلك بابعاد الهواجس واحلال الطمانينة والانتقال الى مشاعر الامن  في حالة الادراك العقلي  وذلك باستقرار  المؤسسه والافراد  والمكان .اما مفهوم الانتاج هو تلك الأنشطة المرتبطة بعملية توفير السلع والخدمات , من خلال تحويل المدخلات إلى مخرجات . يعرف الإنتاج بأنه خلق للمنفعة أو للقيمة .

لما سبق لن يتحقق انتاج  بدون توفير الامن على المستوى  والمفهوم العام من الامن  على الاشخاص والمكان والزمان  فكيف يقوم العامل او الموظف او المؤسسه بعمل انشطة انتاج اذا لم يتوفر الامن  بمفهومه العام ..

hamza saker
من قبل hamza saker , مراقب امن + مسؤول حسابات , محجرة راحم وشركائه

ما ترتيب مهندس الوقاية والامن الصناعي داخل الشركات بالنسبة لبقية الاختصاصات ؟

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الامن أساس كل إقتصاد بدون أمن توجد الفوضى .

جوهر الشهراني
من قبل جوهر الشهراني , Admin Manager , Gulfmaid

كلاهما مهم حيث أن :

o       وجود الأمن يعزز ويحفز الإنتاج

o       إنعدام الأمن بكل تأكيد سوف يعطل الإنتاج

بناءً عليه فإن الأوليه للأمن

Mohamed Ibrahem Mohamed Elsayed Hammam Hammam
من قبل Mohamed Ibrahem Mohamed Elsayed Hammam Hammam , Director Security Manager , Security Director at EGYSWISS CO. for commercial markets (Senzo Mall& Senzo Sporting Club Hurghada)

الأمن يأتى أولا ثم بعد ذلك الإنتاج حتى يتثنى لهما التقدم فى العمل

Khaled Talaat
من قبل Khaled Talaat , Senior Network Security Engineer , Delta Group

الأمن أولا ثم بعد ذلك الإنتاج حتى يتثنى تقدم العمل كما يجب

Mohammad Al Jawabrah
من قبل Mohammad Al Jawabrah , فني تركيب و صيانه , مؤسسة الهدف للوازم العلميه

الامن لان بدون الامن ما في انتاج