ما هي افضل الوسائل لتنمية شعور الحس الأمني للمرؤوسين لضمان الأمن وعدم تعرض العاملين لأية مخاطر في غمرة التهديدات الأمنية المتسارعة في المنطقة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/11

الانضباط والحسم والشده وتمكين ثقة المرؤوسين بفرد الامن

هيثم محمد نبيل محمد صادق
من قبل هيثم محمد نبيل محمد صادق , عقيد بالمعاش , القوات المسلحة المصرية

افضل الوسائل لتنمية الحس الامنى للمرؤسين هو الاختبارات الدوريه  شفويه وعمليه وعمل تجارب امنيه بسيطه وشديده شهريا وفى اوقات غير معلومه

maher kamel
من قبل maher kamel , مساعد كهربائى تبريد و تكيف على السفن التجاريه , فندق شيراتون المنتزه

التدريب الجيد ( النظريه و التطبيقيه على ارض الواقع . )....2- التحصيل الجيد من حيث اكتساب الخبرات العمليه عن طريق الخبرات السابقه من القاده الامن القدامى فى هذا المجال و الاحتكاك المباشر من خلال العمل المباشر فى الموقع الحيويه ( و تحت اقصى الظروف . ).....3- الايمان بأداء الواجب و المهام المكلف بها الان هذا يخدم ليس المشروع فقط بل ضمان الحفاظ على الارواح و المعدات و زياده ثقه المستثمرين فى اقامه زياده من المشروعات لخدمه مصر ( بلدى الحبيبه ) و لتوفير فرص كثيره عمل الشباب لنهوض بلادى فى مجلات كثيره مثل الاقتصلد و البحوث العلميه ...الخ.    ....4- الامن ليست مهنه خدميه بل ....( واجب وطنى فى النهايه ).

من خلال المنشورات و البرامج التوعوية و عمل الفرضيات التي تحاكي حدوث المخاطر وكيفية التعامل معها .

jameel alasiri
من قبل jameel alasiri , رئيس رقباء مهندسين , وزاره الدفاع

1_ لابد أن يكون الرئيس لديه أسلوب مقنع لتوجيه التعليمات اضافه إلى تقبل المرؤسين له2_ تهيئة المرؤسين معنويا وعمليا لجميع الضروف3_ لابد أن يكون الرئيس قريب من المرؤسين وتوجيههم بشكل دائم عن المستجدات4_ زرع الثقه وحب الوطن والخوف على مصالحه وتوعيتهم دينيا