ما هي وسائل تنمية شعور الحس الأمني للمرؤوسين لضمان الأمن وعدم تعرض العاملين لأية مخاطر في غمرة التهديدات الأمنية المتسارعة في المنطقة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/11

جميل.. وهل تنمية روح الحس الديني  وتقوى الله في نفوس المرؤوسين تعتبر من احدى هذه الوسائل؟؟

Hamzeh harb salameh al_gonmieen
من قبل Hamzeh harb salameh al_gonmieen , رجل أمن , سلاح الجو الملكي الاردني

عقد الدورات التأهيليه والتوعوية واعادة تقييم فهم الموظف لوظيفته بحيث يتم التأكد من انه على درايه كامله بمدى المسؤوليه الملقاة على  عاتقه كما ومراقبة سلوكه لغاية الإطمئنان على اخلاصه بعمله

mohamed osman
من قبل mohamed osman , امن وحراسة , اليكس سيرفيس

اتباع تعليمات لامن هو اكثر امانا

mohamed fathy mohamed kamel
من قبل mohamed fathy mohamed kamel , مساعد مدير مطعب , فندق ومنتجع الجزيرة

بالددورات التدريبية لن يكون هناك اى خلل