ايهما اسرع في الوصول الي المعلومات الكتب والمراجع ام الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Moussa , Operation manager. , Wofoor Company for trading and industrial Ltd.
تاريخ النشر: 2016/10/19
sameer saleh amen magbool magbool
من قبل sameer saleh amen magbool magbool , Assistant Accountant , Hana Company Food Industries

الانترنت اسرع واقل تكلفة من شراء الكتب و المراجع

Abdullah Al-Oqayfi
من قبل Abdullah Al-Oqayfi , Senior Accountant , Thuriah Medical Center

الأنترنت بالطبع وصول للمعلومة بشكل أسرع ، ولا شك ان الكتب والمراجع دقيقة أكثر من بعض مواقع الأنترنت

Farouk Muhammad
من قبل Farouk Muhammad , مساح , الصعيد العامة للمقاولات

الانترت اسرع من الكتب والمراجع

mohamed abdalla
من قبل mohamed abdalla , Accountant , Manchester Home Health Care

الانترنت اسرع في الوصول الى المعلومات من الكتب والمراجع

hassan es-saidi
من قبل hassan es-saidi

بنسبة لي الأنترنيت أسهل طريقة من كتب ومراجع

SAYED SALEH
من قبل SAYED SALEH , Data Entry&Storekeeper , ELGHAZAWY GROUP

الانترنت اسرع في الوصول الى المعلومات

Basel Muneer Omar Omar
من قبل Basel Muneer Omar Omar , مصمم - ديزاينر , النظم الخبيرة

الانترنت اسرع بالتأكيد ولكن ليس بدقة المراجع والكتب

متعب حريري
من قبل متعب حريري , مدير الموارد البشرية والعلاقات الحكومية , Abdullatif H. Abuljadayel & Sons CO

يمكن الان رفع اي كتاب عن طريق الانترنت وبالتالي اصبح الانترنت مجال للكتب الالكترونية ويصبح الوصول للمعلومة عن طريق الانترنت اسهل

Moustafa Abdella
من قبل Moustafa Abdella , General Accountant , AlSARAYIA OCTOBER

حاليا فان الانترنت هو الاسرع فى الوصول للمعلومات من الكتب والمراجع

FATIMAH ALALI
من قبل FATIMAH ALALI

الأنترنت اسرع لكن ليس دوما تكون المعلومات وافيه مثل المراجع

Maha Alshammari
من قبل Maha Alshammari , بائعة ، خدمة عملاء , RootsKSA , Fad

من حيث السرعة الإنترنت ، أما من حيث الدقة الكتب والمراجع .