أيهما أفضل قراءة في كتاب ورقي أم مشاهدة فلم وثائقي على لوح آيباد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Musab Ajaj , accountanat fainancial , aramex
تاريخ النشر: 2016/04/09
zeyad eljndy
من قبل zeyad eljndy , لا يوجد , لا يوجد

مشاهدة فيلم وثائقي لان هذيه الافلام موثوقه من الحقيقة العامه

laid toumi
من قبل laid toumi , استاذ ثانوي في الرياضيات , الثانوية التعليمية

انت لم تضبط السؤال ...وهو بعيد عن بعضهما ...

قراءة  الكتب الورقية افضل ام  قراءتها في الايباد افضل ؟

و الله اعلم

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

فيلم وثائقي بكل تأكيد ، الكتب افضلها ورقية

Mostafa Rashad Shaker
من قبل Mostafa Rashad Shaker , HR – Administration Officer , Sons Of Hamed Y. El-Essa beside Agility Logistics

لكل طريقه مميزات وعيوب ولكن الاسهل والافضل مشاهدة الفيلم

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

كلهم مناسبين لكن مشاهدة فلم وثائقي قد يوصل المعلومة أكثر

محمد مختار عبد النعيم عبد القادر
من قبل محمد مختار عبد النعيم عبد القادر , مراقب معماري , مكتب المصطفي الاستشارات الهندسية

مشاهدة فلم وثائقي على لوح آيباد