هل تفضل قراءة الكتب المترجمة ام بلغتها الاصلية المكتوبة بها؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/08/08
maher amer
من قبل maher amer , محاضر لغة انجليزية , جامعة الامير فهد بن سلطان- تبوك

لا افضل قراءة الكتب المترجمة حيث ان الافكار الاصلية ممكن ان تتاثر سلبا بطريقة ترجمتها.

حيدر زهراو شنيشل
من قبل حيدر زهراو شنيشل , Sr. engineer , earthlink company

من الافضل القراءه ب اللغه الاصليه حتى تكون انت المترجم للكتاب و تراها من منظورك الشخصي / أما بالنسيه للكتب المترجمه في بعض الاحيان تكون اجمل اذا كان المترجم مبدعا

mohamed abd al kareem omar
من قبل mohamed abd al kareem omar , Tecno , Dream smart

نعم أفضل قراءة الكتب بلغتها الأصلية دون ترجمتها للحفاظ على روح وتعبير الكاتب بما يتطلبه الوصول للفكر المنطقي للقارئ

Hanan Gamal Abd Elhamed Mohamed alshubaki
من قبل Hanan Gamal Abd Elhamed Mohamed alshubaki , مدرس , مدارس خاصة

أفضل قراءة الكتب المترجمة

Raghad Imseeh
من قبل Raghad Imseeh , Customer Care Executive , Blom Bank - Jordan

افضل قراءة الكتب بلغتها  لانها تحافظ على معنى الكلام و تعابير الجملة

ساجدة دعدس
من قبل ساجدة دعدس , معلمة , مدارس فرسان الاردن

أفضل قراءة الكتب بلغتها لأن من الممكن أن تتغير أفكار الكاتب وما يريد أن يوصله للقارئ

Hassan Mohamed mostafa El- sharnobi
من قبل Hassan Mohamed mostafa El- sharnobi , Chief Accountant , Rightechs for business solutions

المهم في الموضوع هو محتوي الكتاب

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أفضل اللغة الأصلية لأنها تحافظ على التعبيرات والجمال الأدبي للكتب

نفضل قراءة . الكتب التي تطبع جيدا

Ahmed Mohamed Mokhtar
من قبل Ahmed Mohamed Mokhtar , Chief Accountant , Diar Consulting Group-LTD

افضل قراءة الكتب بلغتها الاصلية لان الترجمة لاتنقل المعنى كامل بلغة الكاتب

اما لو كنت محتاج محتوى الكتاب بشكل ضررى ولا اتقن لغة الكاتب فلا طريق غير قراءة الكتاب مترجم

meriem sadik
من قبل meriem sadik , سكرتاريا , PLANET COLEUR

أفضل قراءة الكتب بلغتها الأصلية، لأنها في نظري توصل المعنى بطريقة صحيحة  إضافة انه يكون تأثير في معرفة جنسية الكاتب