ما هو الحد الاقصى من الدقائق المتاح استخدمها داخل الافتر افكت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tarek , Senior Motion Graphics / Team Leader , Rodha App - Food delivery service
تاريخ النشر: 2016/10/19
Ayman Abdelhadi
من قبل Ayman Abdelhadi , Animation Editor , Palmedia

هي ثلاث ساعات في كل كومبوزيشن, ولكن يمكنك تقسيم العمل الى اكثر من كومبيزشن ودمجهما معا في اي برنامج مونتاج لاحقا, مع اني استغرب وجود مشروع بهذه المدة, ويتم عمله على الافتر افكت, برايي وكنصيحة مني, اذا كان لديك مشروع بهذه المدة الطويلة, ان تقوم بالعمل عليه من خلال برنامج "لبريميير" اذا كنت من مستخدمي الوندوز, "والفاينل كت" اذا كنت من مستخدمي الماك, والميزة هنا هي: , في البريميير مثلا يمكنك عمل جميع المونتاج بداخله وفي حال وجود اي جرافيك, فيمكنك اضافته عن طريق الافتر افكت وهو البرنامج المخصص لهذا الغرض اصلا ولكن بمدة اقصاها ثواني لا اكثر, ومن ثم العودة الي البريميير, وللعلم فان هذه العملية بعد تحديث مجموعة ادوبي لن يحتاج منك حتى اغلاق برنامج البريمير, بل ستعمل على الافتر افكت من داخل البريميير, بامكانك عمل بحث عن هذه الخاصية لمعلومات اكثر, او ساقوم بارسال روابط تعليمية لك , على كل حال وبرايي, فان الافتر افكت هو برنامج اضافة تاثيرات او تحسين صور او عمل خداع بصرية او اضافة عناصر لمقاطع صغيرة لا تتعدى الثواني, واعمال المونتاج لها برامجها الخاصة, انا شخصيا عملت على مشاريع لافلام ترويجية لشركات وبمدة 15 دقيقة وقد قمت بالعمل عليها من خلال برنامج المونتاج واضافة التاثيرات البصرية, كاضافة مبنى او حذف عناصر او تحسين مشاهد او انفوجرافيك...الخ في الافتر افكت ومن داخل برنامج المونتاج نفسه, ولكن كاعلان فان لم اعمل على اعلان موشن جرافيك كامل لاكثر من 5 دقائق مسبقا وهو اطول اعلان عملت عليه.وطبعا بالامكان العمل على اعلان موشن جرافيك لعشرين ساعة ان اردت, ولكن من منا سيتابع!!

اخيرا اعتذر عن طول الاجابة ولكن هذا لدواعي الافادة

تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح,,

Ola Arar
من قبل Ola Arar , Motion Graphics Designer , Freelancer

180 دقيقة

ثلاث ساعات

في الكومب الواحد

Mohammed Jaghbir
من قبل Mohammed Jaghbir , Digital Multimedia Designer , bridges pr and events

١٨٠ دقيقة ما يعادل ثلاث ساعات لكل كومبوزشن

Bariaa Boushahry
من قبل Bariaa Boushahry , graphic designer , ministry of public works

The defult duration is 30 sec The max is 3 hrs المدة المعطاه بالبرنامج ٣٠ ثانيه المدة المسموح بها ك فيلم .. ٣ ساعات عالاكثر .. و للانتاج يفضل عمل مقاطع وليس ٣ ساعات متواصله بنفس الفايل ..

khalid mi
من قبل khalid mi , motion Graphic Designer , alhawas tv

حوالي تلات ساعات بدون موسيقي او ساعتين  وربع الساعه باضافه موسيقي  ولكن  علي حسب معرفتي  ان لا احد يستخدم برناج الافتر افيكتس  في عمل فلم طويل بمثل هذا الوقت  ولكن البرنامج مصمم اصلا  لعمل المؤثرات الخاصة التي تدمج  في المشاهد للاعلانات او الافلام

Yaser Nazzal
من قبل Yaser Nazzal , Product Experience & Design Manager/Lead (Hybrid) , Publicis Sapient

٧ دقائق على برنامج الآفتر إفكت وع التصميم للإعلان أو الإنفوجرافيك مع وضع الموسيقى عليه