ما هي أكثر المواقع إحترافية لتنمية مهارات التحريك الثنائي الأبعاد خاصة برنامج الأفتر إفيكت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Zeini , Senior Video Editor and 2D Motion Graphics , Vapulus
تاريخ النشر: 2016/01/13
ranad jaradat
من قبل ranad jaradat , montage , Jordan tv

موقع انترو ار

و اليوتيوب هم افضل المواقع لتعليم الافتر افيكت بشكل دقيق

mohammed ali
من قبل mohammed ali , Graphic Designer , Essam El Alfy Factory

مواقع مشهورة مثل udemy و lynda بالاضافة الى اليوتيوب ^_^ فلا تيأس من البحث عن المعلومة فاقلب احباط تحدى ^_^

Khaled Khader
من قبل Khaled Khader , DIGITAL MARKETING MANAGER , Jordan

موقع Udemy يوجد دورات عديدة وبأسعار مناسبة جدا. يوجد دورة بإسم After Effect CC: from novice to expert.

مصنفة من الأكثر مبيعا وشارك فيها العديد من الطلاب. يوجد بها شرح مفصل عن هذا البرنامج وهنالك العديد من الدروس على موقع اليوتيوب أمثال:

قناة Abderraouf

قناة Mt. Mograph

وأيضا موقع: موقع وسيلة أونلاين يمكنك الإستفادة منهم جيدا

Hatem Eltaweel
من قبل Hatem Eltaweel

أفضل المواقع الإحترافية

 أندرو كريمر

http://www.videocopilot.net/

http://www.videocopilot.net/basic/

ونصيحة للمتلقي بان يتبع افكاره قبل ان يعتمد علي ادوات العمل

فافكاره هيه اليت سوف تقوده الي التفوق والابداع وخلق الافكار

وذلك من خلال الرؤية المستمره للاعمال الفنية والدرامية المتواجده في سوق العمل

أفضل المواقع للتعليم   هو اليوتيوب

mahmoud ramadan
من قبل mahmoud ramadan

افضل المواقع لتعليم الافتر افيكت بشكل دقيق اليوتيوب

Ahmed Mohammed Al-Mashhoor
من قبل Ahmed Mohammed Al-Mashhoor , iOS Developer , نقطة تطوير

ديجتال تيوتر، فيديوكوبايلت، يوتيوب

karima mzghish
من قبل karima mzghish , infographiste , المركز الدولي للصخافة

ايليفورم- موقع المصمم اندرو كريمر

Hessen Abosalem
من قبل Hessen Abosalem , 3D Generalist , Doleep studios UAE

يوجد الكثير من لامواقع التي يمنكنك الاطلاع عليها

turki sufiani
من قبل turki sufiani , باحث احصاء , وزاره الصحه

هذا الرابط ممتاز اعتقد ان الجميع سوف يستفيد منه

courses.edraak.org

Mohammad Al Hasan
من قبل Mohammad Al Hasan , Head of Graphic Department , "anb" Stalite Channle - www.anb-tv.net/

أفضل المواقع الإحترافية وبها أكثر من مائتين درس لعمل المؤثرات الخاصة هذا بالإضافة لوجود عشرة دروس أساسية لتعلم البرنامج إن إستطعت تطبيق هذه الدروس فإنه يضمن لك الإحترافية بالبرنامج الأفتر إفكت

الموقع للفنان الرائع أندرو كريمر

http://www.videocopilot.net/

رابط الدروس الأساسية

http://www.videocopilot.net/basic/

أهم شئ بالموضوع مدى قابليتك لفهم الدروس باللغة الإنجليزية

لأن شرحة بسيط ولغته واضحة جدا

يعطيك إمكانية تحميل الدرس ومحتوياته