على أي أساس يمكن أن أقيم نفسي في مجال أدوب أفتر افكت؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Dziri , Multimedia Designer , MCO MEDETARIAN CONFERENCES ORGANIZING
تاريخ النشر: 2017/01/03
Mohamed Zeini
من قبل Mohamed Zeini , Senior Video Editor and 2D Motion Graphics , Vapulus

التقيم يكون وفق آليات نظرية و عملية اما النظرية فيمكنك الدخول الى موقع ادوبي و إجراء الاختبارات الخاصة بالافتر إفيكتس و بعد اجتياز الاختبار سوف تعرف مستواك بشكل واضح و اما التقييم على المستوى العملى.. يكون من خلال الاعمال التي قدمتها للعملاء و مدى رضاهم عنها.. او من خلال عرضها على المواقع التي تتيح التفاعل مع الاعمال مثل موقع behanceو مدى تفاعل الاعضاء مع هذه الاعمال و تعليقات الاعضاء بالضرورة ستكون مؤشر مهم لك و لمستواك و يمكن ايضاً الإطلاع على أعمال المحترفين للتعلم و اكتساب المهارات اللازمة لقديم منتج يرضي طموحاتك و تطلعات العميل

Mohsen Mahfouz Mohamed Mostafa  Radwan
من قبل Mohsen Mahfouz Mohamed Mostafa Radwan , Graphic Designer 2D&3D , Design for advertising

من جهة إستخدام البرنامج :

يمكنك أن تبحث فى موقع Behanse عن أحد المصممين فى مجال الموشن جرافيك وتحاول أن تنتج نسخه مطابقة لبعض أعماله , لقياس مدى معرفتك بالبرنامج .

أما من الجهة الإبداعية :

فهى تتوقف على مدى حبك للمجال ومشاهداتك لأعمال الأخرين وبعض المصممين تكون عندهم موهبة إبداعية , تجعله يستطيع أن يوظف خبرته لإنتاج أعمال مختلفة وملفتة ولها إنطباع مميز للمشاهد .

وأتمنى أن أكون قد قدمت إليك شئ من الإفادة