ما هو نوع الاساسات المطلوبة لتشييد مبنى مكون من 30 طابق بمساحة 40م *40م.. وكم يمكن ان تكون ابعاد الاعمدة للطابق الارضي والاول (تقريبيا )؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/19
mousaa hassan
من قبل mousaa hassan , مدير مشروع , المكتب الهندسي للعمارة والانشاء

الاساسات المقترحة فى حالة نوع تربة متماسكة واصلية لم يتم حفرة من قبل ممكن تكون لبشة من الخرسانة العادية تعلوها لبشة من الخرسانة المسلحة.

ابعاد الاعمدة التقريبى يتوقف على عدد الاعمدة ومسافات التباعد بينها